О личном кабинете администратора

В личном кабинете редактируются личные данные администратора и настройки аккаунта.

В личном кабинете администратор создает пользователей на странице «Пользователи», назначает им логины, пароли и права для работы с клиентской программой.

На странице «Управление проектами» администратор создает, удаляет, переименовывает проекты и на странице «Настройки прав пользователя» устанавливает доступ к ним для пользователей.
Примечание. Администратор также может редактировать список проектов через программу клиента, войдя под своими учетными данными. Через личный кабинет можно добавить в свой список проектов уже существующие проекты из меню «Магазин» или сделать заказ на разработку проекта нашими специалистами.

Описание настроек прав пользователей для работы в программе клиента.

Разрешить пользователю:

- флажок суперпользователь - установка этого флажка дает полные права на редактирование проектов, кроме добавления и переименования проектов. Дополнительно можно дать разрешение на изменение общих меток для всех проектов и изменение общих серверных параметров (общие метки и серверные параметры хранятся на сервере сервиса).

- флажок изменять архив созданных документов – дает доступ к редактированию файлов архива.

- флажок изменять шаблоны – дает доступ для редактирования заполняемых шаблонов, дополнительно можно разрешить пользователю сохранять измененные  шаблоны на сервере.

- флажок изменять базу файлов данных (БФД) – установка этого флажка разрешает пользователю редактировать базу данных для быстрого заполнения полей или замены меток документа, дополнительно можно разрешить пользователю сохранять БФД на сервере.

- флажок разрешить изменять локальные настройки и файлы – разрешает изменять настройки, которые сохраняются на компьютере пользователя, а также разрешает редактировать служебные файлы, такие как пользовательские функции и список файлов картинок проекта.

- флажок cохранять общие метки и настройки локально – по умолчанию общие метки сохраняются на сервере и доступны всем пользователям. Если флажок установлен, то общие метки сохраняются в защищенный файл на компьютере пользователя и пользователь не имеет доступа к общим серверным настройкам. Это полезно, например, когда пользователем является дочерняя организация и у неё свои реквизиты предприятия. Если локальный файл общих меток не существует (первое обращение), то программа-клиент запишет в этот файл серверные общие метки без значений. Пользователь должен ввести текст, на который будет заменяться метка, самостоятельно.

Запретить пользователю:

- флажок печать – пользователю запрещается печатать документы из программы клиента.

- флажок просмотр - пользователю запрещается открывать на просмотр документы из программы клиента.

- флажок отправку писем - пользователю запрещается посылать письма с вложенными документами из программы клиента.

- флажок мультизаполнение из Excel - пользователю запрещается использовать мультизапонение из Excel.

Примечание. Администратор, вошедший в программу-клиент под своим логином и паролем (они совпадают с логином и паролем личного кабинета), имеет все права для работы с программой.

Связь с нами

Есть вопросы?

  • Автоматизация заполнения документов
  • Автоматическое заполнение документов docwebservice
To Top